Pengembangan bio pocketbook berbasis potensi lokal kawasan hutan Bebebng Gunung Merapi materi pokok keanekaragaman tumbuhan paku untuk siswa kelas X SMA/MA - M. Musyafa' Yasin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1