Pengaruh penerapan metode buzz group discussion dengan permianan kartu uno terhadap kerjasama dan kemampuan memecahkan masalah siswa kelas XI semester genap - Ely Puspita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1