Persaingan dan rekonsiliasi pesantren at-Tarbiyah dengan pesantren al-Ishlah dalam kajian sosiologi agama (Studi kasus persaingan dua pesantren di dusun Brakas Daja kec. Guluk guluk kab. Sumenep Jawa Timur) - Effendi Chairi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/WS.C.1