Implementasi akad murabahah kepemilikan rumah dalam menghadapi pembiayaan bermasalah di Consumer Financing Business Center (CFBC) PT. Bank Syariah MAndiri KCP Ambarukmo Yogyakarta - Ratna Ayu Ningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1