Pengaruh pengumuman employee stock ownership program terhadap reaksi pasar pada perusahaan publik yang terdaftar di daftar efek syariah - Lian Rahmat Putranto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1