Penyelenggaraan pendidikan agama Islam dalam mengembangkan kecerdasan spiritual dan implikasinya terhadap aktualisasi diri peserta didik di SMPIT Abu Bakar Yogyakarta - Fikri Abdul-Aziz (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1