Pengaruh metode sorogan terhadap kemampuan membaca al Qur'an pada santri kelas I'Dady pandok pesantren Al Luqmaniyyah Yogyakarta - Didik Sulaiman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws. c1