Integrasi pendidikan lingkungan hidup dalam materi PAI SMP kelas VII dan implikasinya terhadap sikap peduli lingkungan di SMP Negeri 2 Banjarnegara - Farkhi Mufarokhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1