Efektivitas metode smart discipline dalam meningkatkan kecerdasan emosional anak pada siswa kelas IV C di MIN Tempel tahun ajaran 2015/2016 - Siti Zahroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1