Efektivitas pengawasan Closed Circuit Television ( CCTV ) dalam meningkatkan perilaku kedisiplinan siswa pada pembelajaran pendidikan agama Islam kelas XII di SMK N 3 Wonosari - Aji Purnomo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1