Agar siswa anda jadi juara matematika : metode pembelajaran matematika untuk guru dan calon guru SD / MI - Endang Sulistyowati (Program Studi PGMI UIN Sunan Kalijaga kerjasama dengan Lentera Kreasindo, 2014)
wt,1/ws.jl.1.c.1-2