Al Khil'ah al-Fikriyyah bi Syarh al-Minhah al-Khairiyyah karya Muhammad Mahfuz al-Tirmasi (Studi metodologi Syarah Hadis) - Purwanto (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1