Pangaruh permainan kartu kwartet 'Arabiyyah terhadap penguasaan al mufradat Bahasa Arab siswa kelas VIII MTS Negeri Ngemplak Sleman - Ratna Yunita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1