Manajemen diri pada mahasiswi berprestasi yang bekerja (studi kasus pada satu mahasiswa D3 Bahasa Inggris Universitas Gadjah Mada - Nur Sarah Khoiratunnisaa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1