Pemberdayaan masyarakat melalui program desa vokasi di kelurahan Kedungsari Kecamatan Magelang Utara Kota Magelang - Fatimah Zahrotul Hayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1