Kenakalan pada anak berhadapan dengan hukum (Analisis teori differential association dan teori kontrol sosial) di balai perlindungan dan rehabilitasi sosial remaja Yogyakarta - Fani Syahrial Romdhoni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1