Analisis trend kinerja tingkat kesehatan perbankan syariah dan konvensional dengan menggunakan metode Camel periode 2008 - 2014 - Abrizal Aditya Wibowo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1