Analisis perbandingan kinerja keuangan perbankan konvensional dan perbankan syariah menggunakan metode RGEC (Risk profile, Good corporate governance, Earning, Capital ) periode tahun 2008 - 2015 (Studi kasus PT. Bank Rakyat Indonesia Tbk dan PT Bank Syariah Mandiri) - Atiqotur Rosyidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1