Pengaruh kualitas sumber daya manusia , sarana prasana, motivasi kerja karyawan, gaya kepemimpinan, budaya organisasi, dan etos kerja islami terhadap kinerja karyawan BMT Beringharjo Yogyakarta - Raisa Roshifah Mahiroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1