Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja perbankan pada perbankan konvensional dan perbankan syariah (periode 2011 s/d 2015 - Ernawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1