Dampak hypnoparenting terhadap pembentukan kemandirian shalat fardhu siswa kelas V B Hasyim Asy'ary di SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul Yogyakarta - Kuni Safingah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WWS.C.1