proses penetrasi sosial pada pembentukan relationship development dalam menjalin hubungan baik ( studi deskriptif kualitatif pada komunikasi interpersonal antar agama di simpul Iman Community Yogyakarta - M. Kholil Fauzi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1