Efektivitas metode kauny quantum memory untuk meningkatkan prestasi menghafal al Qur'an pada siswa kelas 1 SDIT Luqman al hakim Sleman - Hasbullah Syarif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1