Pengembangan subject specific pedagogy (SSP) matematika dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa SMP/MTs kelas VIII pada kompetensi dasar 3.7 dan 4.6 - Dwi Arum Arista Masithoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1