pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa SMA/MA kelas X pada pokok bahasan statistika - Nur Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1