Manajemen persediaan bahan baku untuk model persediaan deterministik dinamis dengan metode heuristik (studi kasus WL. aluminium) - Arifatun Nisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1