Studi komputasi penjadwalan flow shop N job M mesin dengan metode SPT ( Shortest Processing Time ), EDD ( Earliest Due Date ) NEH ( Nawaz, Enscore, Ham), NEH-EDD dan modified-NEH - Yoga Isnaini Nugroho (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1