Pengembangan bahan ajar matematika berbasis CORE (Connecting, Organizing, Reflecting, Extending ) untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep dan penalaran matematika pada materi trigonometri kelas X - Yunistisa Ananda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1