Uji efektifitas ekstrak kulit buah lansium domesticum corr. varietas duku sumber dari desa Tenggeles Kudus Jawa Tengah sebagai antijamur candida albicans - Imalatun Ni'mah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1