Pengembangan bahan ajar matematika integratif-interkonektif berbasis kontekstual untuk memfasilitasi kemampuan penalaran siswa kelas X SMA/MA materi logika matematika - Fitri Ni'matul Maslahah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1