Identifikasi molekuler bakteri asam laktat penghasil antimikroba dari bekasam ikan toman ( Channa micropetes ) dan ikan gabus (channa striata ) - Ibnatun Rif'ah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1