Upaya guru BK dan guru PAI dalam mendeteksi dini dan menanggulangi perilaku bullying antar siswa di SMP Muhammadiyah 5 Yogyakarta - Septiyana Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1.ws,c,1