Upaya guru dalam meningkatkan adab peserta didik terhadap guru ( studi kasus peserta didik kelas III dan V MI Muhammadiyah Taskombang Manisrenggo Klaten tahun ajaran 2015/2016 - Lailatul Munawwaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1