Komparasi tujuan pendidikan di lembaga pendidikan Islam Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama ( NU ) ( studi pada SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta dan SMP Pembangunan Piyungan ) - Nurul Fadzilah-D.F. (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1