Program bimbingan konseling oleh guru PAI dalam mengatasi masalah belajar siswa dengan memanfatkan media elektronik di SMP Negeri 9 Yogyakarta - Bayu Wibawa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt.1/ws.c.1