Korelasi antara intensitas shodaqoh dengan kecerdasan emosional peserta didik kelas VIII SMP Negeri 3 Kalasan Sleman tahun ajaran 2015/2016 - Nilna Milhatan Nasihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1