Pengaruh pengelolaan kelas dalam pembelajaran aqidah akhlak terhadap etika belajar siswa kelas VIII di Madrasah Tsanawiyah Tuan Sokolangu Gabus Pati tahun pelajaran 2015/2016 - Anik Oktariani Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1