Kompetensi guru pada penilaian autentik untuk pembelajaran tematik kelas IV di SD Muhammadiyah Bodon Banguntapan Bantul tahun ajaran 2015/2016 - Mu'ammila Rohmaniyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1