Pemikiran Hasan Langgulung tentang konsep pengembangan kepribadian peserta didik dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam - M. Nuril Anwar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1