Intervensi mikro pekerja sosial terhadap anak berhadapan Hukum di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Remaja (BPRSR) - Noviana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1