Pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan konsumen untuk berbelanja (Studi pada toko Taman Bunga Kotagede Yogyakarta) - Serli Melida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1