Pengaruh tingkat suku bunga, pertumbuhan ekonomi (PDB) dan return on asset (ROA) terhadap investasi saham syariah (studi pada perusahaan yang terdaftar di daftar efek syariah tahun 2012 - 2014) - Debby Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1