Analisis framing pemberitaan ormas Gafatar di harian Kompas dan harian Republika edisi Januari 2016 (Studi Perbandingan) - Farhan Azizi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1