Pendampingan psikososial terhadap perempuan korban kekerasan dalam rumah tangga di Balai Perlindungan dan rehabilitasi Sosial Wanita (BPRSW) Yogyakarta - Febri Merlinda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1