Analisis buku teks pendidikan bahasa arab SMP/MTS Muhammadiyah kelas 9 Karya Badrudin A.R.K., S.a.AG., M.S.I. (tinjauan dari segi kelayakan isi, penyajian, bahasa, dan kegrafikan)) - Ahmad Fadil (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1