Efektifitas ekstrakurikuler Mumarasah dalam meningkatkan keterampilan berbicara bahasa arab kelas 1 Mumarasah <adrasah Aliyah Ali Maksum Krapyak T.A 2015/2016 - Zulfa Amalia Wahidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1