Peran guru PAI dalam pengefektifkan pengunaan kartu shalat sebagai upaya pembinaan kesadaran beribadah di MAN Tempel Sleman Yogyakarta - Agrina Iswara Rumaisha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1