Pengembangan buku fiksi sebagai sumber belajar pada pembelajaran tematik untuk peserta didik kelas IV MI/SD - Agustina Kusumawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1