Tradisi menarik masyarakat bangsawan dan masyarakat biasa suku Sasak di Lombok (studi kasus di desa Banyu Urip, kec. Praya Barat, kab. Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat) - Ahmad Khaerul Kholidi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1