Ketuhanan Buddhisme Maitreya (Studi komparatif tinjauan ketuhanan buddhisme di Vihara Bodhicitta Maitreya dengan aliran mahayana dan theravada) - Lauly Kurnia Dewi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1